Build Miya Mobile Legend

IdeaBox.co.id — hai. salam kenal disini. pada kesempatan kali ini kita akan membahas hero dari game mobile legend yang bernama miya

skill pertama miya adalah moon arrrow. skill ini membuat miya mengeluarkan 3 serangan pada setiap basic attacknya. 2 serangan tambahan hanya memberikan 30% damage. semua serangan bisa mentrigger efek serangan.

skill kedua miya adalah arrow of eclipse. dengan skill ini miya menyerang suatu area dengan panah khusus, men-immobilize musuh pada area tersebut, panah akan terpecah menjadi delapan dan mengenai memberi damage pada musuh pertama yang dikenainya. 

skill ultimate miya bernama hidden moonlight. miya mem-purify sebua debuff dan efek crown control yang mengenainya dan masuk kedalam mode stealth. skill ini bisa berguna bagi miya baik untuk kabur, mengejar musuh atau mencari posisi pada teamfight. mode ini berlangsung selama 2 detik atau sampai miya melancarkan basic attack atau skillnya.

Skill pasif miya adalah moon blessing.miya mendapat 5% attack speed selama 4 detik setiap kali basic attacknya mengenai lawan, stack sampai 5 kali. pada stack ke lima, miya akan mendapat bayangan yang juga bisa menyerang. memberikan 30% damage, tapi tidak bisa mengaktifkan efek attack.

Rekomendasi item Miya

magic Boots

item ini berguna agar miya lebih bisa lebih banyak menggunakan skillnya. item ini memberi 40 movement speed dan 10% cooldown reduction.

Windtalker

item ini memberi skill pasif yang membudahkanny dalam mmeberi damage, memberi tambahan movement speed, dan memberi banayak attack speed. item ini cocok degnan potensi miya untuk menjadikannya damage dealer dengan attack speed tinggi.

Scarlet Phantom

item ini memberi tambahan damage, tambahan attack speed yang stack dengan item windtalker. dan 25% critical chance. item windtalker juga memberikan 10% critical chance yang stack dengan item ini. total critical dari item menjadi 35%.

Wind of Nature

ini adalah item untuk durabilitas dari miya. item memberi sebuah skill baru yang bisa diaktifkan. ketika mengaktifkan skill ini, miya akan immune dari physical damage selama 2 detik (khusus marksman). selain memberi skill ini, item ini juga memberi 30 Attack power, 20 Attack speed. san 10% physical life steal. efek physical lifesteal ini yang diandalkan dalam menjaga miya untuk tetap berada dilane.

Hunter strike

item ini memberi damage pada miya, juga memberi 10% cooldown reduction yang stack dengan sepatu magic boots. item ini juga memberi physical penetration untuk memudahkan damage masuk pada lawan. item ini juga memberi sebuah skill, skill ini memberi 50% movement speed ketika miya sudah mmeberi damage 5 kali berturut-turut pada lawan.

Immortality

item immortality hanya sekedar menjadi item pelengkap dari built ini. walau begitu item ini adalah satu-satunya item yang memberikan physical defence pada built ini. item ini juga memberi HP sebesar 800 point. selain itu item ini juga mmeberi skill pasif unik immortal yang menghidupkan kembali hero jika mati sekali setiap 210 detik.

Emblem build

miya disarankan menggunakan emblem marksman. dangan menggunakan talant kombinasi dari, Bravery untuk damage, agility untuk movement speed, dan Weakness finder untuk CC.

Battle spell

untuk battle spell, miya bisa menggunakan emblem inspire atau flicker

Dapatkan berita dan artikel terbaru terkait dunia teknologi dengan cara mengikuti IdeaBox di Google Berita.

Artikel Terkait

Build vale Mobile Legend

Build vale Mobile Legend

News • Diperbarui 26 Januari 2023, 17:40 WIB
Build Valir Mobile Legend

Build Valir Mobile Legend

News • Diperbarui 26 Januari 2023, 12:46 WIB
Build Jawhead Mobile Legend

Build Jawhead Mobile Legend

News • Diperbarui 24 Januari 2023, 17:33 WIB
Build Hilda Mobile Legend

Build Hilda Mobile Legend

News • Diperbarui 21 Januari 2023, 13:07 WIB
Build Chang’e Mobile Legend

Build Chang’e Mobile Legend

News • Diperbarui 17 Januari 2023, 17:31 WIB

Tinggalkan komentar